Unser Speisen Sortiment
Hier können Sie aus unserem gesamten Angebot zusammen mit uns Ihr ganz individuelles Buffet gestalten, je nach Ihrem Budget. Gemeinsam finden wir das passende Angebot für Ihren ganz persönlichen Anlass. Wir beraten Sie gerne.
Fingerfood und kalte Platte
- Serano Schinken mit Melone im Gläschen
- Tomate-Mozzarella am Spieß
- Datteln im Speckmantel
- Käsespieße
- Spinat-Feta-Blätterteigtaschen
- Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse
- Spargel-Schinkenröllchen auf Weißbrot
- Gurkenscheibe mit Chilie-Hackklöpschen und
Meerrettich-Creme
- Blätterteig-Stangen mit Tomaten-Pesto im Glas
- Teigtasche mit Mascarpone-Creme und Walnüssen gefüllt
an Sellerieschaum
- Gemüse-Sticks mit Frischkäse im Glas
- Camembert-Pumpernickel mit Preiselbeeren
- Bruscetta
- Räucherlachs mit Ricotta-Creme und Kaviar auf
Pumpernickel
- Oliven-Schafskäse-Spieße
- Garnelencocktail auf Pfirsichfilet im Schälchen
- Rösti mit Meerrettich und Lachs
- Knoblauchgarnelen an Zitronen-Mayonaise im Gläschen
- Geflügelcocktail mit Mandarine im Gläschen
- Roastbeef rosa gegart mit einer Honig-Senf-Creme und
Perlzwiebel im Gläschen
- Vitello Tonnato
- Mini-Crespelle mit Lachsmousse
- Jacobsmuschel in Zitronenbuttersoße und grünem
Spargel
- Käseplatte
- Wurstplatte
- Fischplatte
- Antipasti-Platte aus Auberginen, Zuchini, Champignon
und Paprika (gebraten und mariniert)
- gefüllte Eier auf Platte mit Kaviar
- Brotkorb mit Butterrosen
- Steinofenbaguette und Zwiebelbrot mit zweierlei Dipp
- Brötchenkonfekt mit Kräuterbutterfass
Suppen
Suppen
- Festtagssuppe mit Eierstich, Hackbällchen, Gemüse und
Hühnerfleisch
- Mango-Curry-Kokos-Suppe mit gebratenen Garnelenspieß
- Spargelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen
- Süßkartoffel-Erdnusssuppe mit Limette und Koriander
- Ingwer-Karottesuppe mit Orange und gebackenem Bacon
- Soljanka, Fleischsuppe nach ungarischer Art mit
Sahnehäubchen
- Kürbiscremesüppchen mit Ingwer und gerösteten
Kürbiskernen
Salate
- Kartoffelsalat mit Mayonaise und Gurken
- Nudelsalat italienische Art mit getrockneten Tomaten
und Ruccola
- Möhren-Sellerie-Salat
- Knackfrische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
- Klassischer Lauchsalat mit Ananas, Kochschinken und Ei
an Mayonnaise
- Flusskrebssalat mit Apfel und Spargel
- Frischer Karotten-Krautsalat mit Öl-Senf-Dressing
- Dill-Gurken-Salat mit Rahm
- Griechischer Bauern-Salat mit Hirtenkäse, Oliven,
Tomaten und Gurken
- Blumenkohl-Brokolie-Salat mit Mayonaise
- Weißkrautsalat mit Speck und Rahm
- Frühligssalat
- Rote-Bete-Apfel-Salat
- Mexikanischer Salat
- Mango-Ruccola-Salat mit Ingwer
- Kartoffel-Gurken-Salat mit Mini-Hackbällchen
- Bulgursalat mit Koriander-Joghurt und Hähnchen
- Toscanischer Brotsalat mit getrockneten Tomaten und
Ruccola
- Fruchtiger Spargelsalat mit Räucherlachs
- Cous-Cous-Salat mit Garnele und Kokos
- Bunter Kirschtomatensalat mit Hirtenkäse und Roten Zwiebeln
Hauptspeisen
- Hähnchenbrust auf Karottengemüse in heller Soße
- Medaillons vom Schweinefilet auf Sautierten Champignons
- Fischvariation (Filet, Garnelen) auf jungem Spinat und
weißer Soße
- Hüftsteaks vom Weiderind auf Ackergemüse und Cranberry-Jus
- Gratinierte Putensteaks auf mediterranem Gemüse
- Steaks vom Landschwein in feiner Pfefferrahmsoße
- Gebratenes Wildlachsfilet auf Kartoffel-Spargel-Ragout
und Weißweinsoße
- Roastbeef vom Weiderind auf Sommergemüse, Sherry-
Rahm
- Ente rosa gebraten auf Orangensoße
- Rinderfiletsteak an Kräuterbutter und Feiner
Whiskey-Pfeffer-Soße
- Spanferkelbraten mit Schwarzbiersoße und Sauerkraut
- Thüringer Grillplatte mit Bratwürstle, Rostbrätel mit
Zwiebeln und Schaschlik
- Bunte Grillplatte mit kleinem Schnitzel (paniert), Cordon
Bleu, überbackene Steaks vom Schwein mit Ananas und
Würzfleisch, kleinen Bratwürstchen und Hackbällchen
- Lachsforelle im Ganzen gebraten auf Gartengemüse
- Kleine Eisbeine auf Sauerkraut mit Kümmelsoße
- Putensteaks in Pilzrahm
- Hähnchenpfanne mit Curry und Ananas
- Hackbällchen in Spargel-Käse-Soße
- Schinkenröllchen mit Spargel und Hollandaise
- Schinkenröllchen mit Hackfleisch gefüllt in herzhafter
Soße
- Gyros vom Landschwein mit Zaziki
- Spießbraten „Bauern Art“ (gefüllt mit Räucherbauch und Zwiebeln)
- Schweinelendchen in Gorgonzola-Sahnesoße
- Rehrücken unter der Kräuterkruste an Rotweinjus
Braten
- Sauerbraten vom Weiderind
- Gänse- oder Entenbrust knusprig gebraten in Beifußsoße
- gefüllte Lendchen in Rahmsoße mit gebutterten
Karottengemüse
- Wildschweinbraten in Pflaumen-Zwiebelsoße mit
Preiselbeeren
- Rehbraten aus der Keule mit Rahmsoße und Kirsch-
Rotkohl
- Hirschbraten in Wacholder-Rahm mit Rotweinbirne
- Putenrahmbraten
- Schweinebraten in Kümmelsoße
- Rinder-Roulade gefüllt mir Gurke, Speck und Zwiebeln
Vegetarisch und Vegan
- Cannelloni gefüllt mit Frischkäse und Spinat, mit Käse
überbacken
- Edelgemüsepfanne mit Hollandaise
- Rahmgemüse mit Käse überbacken (vegetarisch)
- mediterrane Gemüsepfanne (vegan)
- Sommergarten-Gemüsepfanne (vegan)
- Gebackenes Gemüse mit Kräuter-Quarkcreme
- Makkaroni-Pfanne mit Kräuter-Tomaten-Pesto und
Parmesan überbacken
- Pasta in Gorgonzola-Soße mit Kirschtomaten
- Gemüsecurry mit Kokos und Zitronengras (vegan)
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln
- gebackene Champignonköpfe mit Kräuterquark
- Chiliepfanne „A la con Carne“ (vegan)
- Gyrospfanne mit veganem Yazici (vegan)
- bunte Grillplatte mit Gemüseschnitzel, Mini-
Frikadellen (Weizeneiweiß),
Falafelbällchen(Kichererbsen), Cevapcici (Erbseneiweiß) und Nuggets(Ackerbohnenmehl), Bratwurst (Jackfruit) (vegan)
Beilagen
- Rohe Klöße
- Serviettenklöße
- Zwiebelspätzle
- Kräuterspätzle
- Kräuterkartoffeln
- Herzoginkartoffeln
- Kroketten
- Jasminreis
- Pommes Frites
- Rosmarinkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Mandelbällchen
- Tomatentagliatelle
- Walnussschupfnudeln
Dessert
- Joghurt-Panna-Cotta mit Erdbeersalat
- Mousse au chocolat mit Zitronenschutney
- Vanillecreme mit Pfirsichkompott und Grumple
- Melonen-Ananassalat mit gerösteten Mandeln
- Kokoscreme mit Ananas-Minzragout
- Creme Brülee mit Himbeersorbet
- Bayrisch Creme
- Erdbeercreme mit Sahne
- Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen
- Obstsalat mit Vanillesoße
- Herrencreme mit Schokostückchen, Rum und Sahne
- Maracuja-Pfirsich-Creme
- Tiramisu mit Mascarpone, Vanillecreme, Amaretto und
Biskuit
- Mascarpone-Creme mit Himbeeren
- Weintrauben-Ricotta-Dessert
- Internationale Käseauswahl mit Salzgebäck, Feigensenf
und Obst