Catering

Planen Sie eine Hochzeit, Veranstaltung, Feierlichkeit oder Party in unseren Räumlichkeiten oder an einem Ort Ihrer Wahl? Wir unterstützen Sie bei der Planung und Ausgestaltung Ihrer Feier. Unser Partyservice beliefert Sie sehr gerne mit unseren Köstlichkeiten und bietet Ihnen ein umfangreiches Dienstleistungsangebot. Wir verleihen außer Haus auch Tischdecken, Stuhlhussen mit Schleifen, Kerzenleuchter und Bankettstühle. Für unsere Speisen verwenden wir vorwiegend regionale, sowie saisonale Produkte und kreieren auch außergewöhnliche Gerichte.

Wählen Sie aus unseren fertigen Buffet-Vorschlägen oder stellen Sie aus unserem umfangreichen Speisen-Angebot mit unserer Hilfe Ihr ganz individuelles Buffet zusammen.

Kontaktieren Sie uns gern unter: 036871/317388 oder 0162/2090504
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Unser Komplett-Sortiment


Unsere fertigen Buffets



Fingerfood und kalte Platte
 
- Serano Schinken mit Melone im Gläschen
- Tomate-Mozzarella am Spieß
- Datteln im Speckmantel
- Käsespieße
- Spinat-Feta-Blätterteigtaschen
- Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse
- Spargel-Schinkenröllchen auf Weißbrot
- Gurkenscheibe mit Chilie-Hackklöpschen und 
  Meerrettich-Creme

- Blätterteig-Stangen mit Tomaten-Pesto im Glas
- Teigtasche mit Mascarpone-Creme und Walnüssen gefüllt
  an Sellerieschaum

- Gemüse-Sticks mit Frischkäse im Glas
- Camembert-Pumpernickel mit Preiselbeeren
- Bruscetta
- Räucherlachs mit Ricotta-Creme und Kaviar auf 
  Pumpernickel

- Oliven-Schafskäse-Spieße
- Garnelencocktail auf Pfirsichfilet im Schälchen
- Rösti mit Meerrettich und Lachs
- Knoblauchgarnelen an Zitronen-Mayonaise im Gläschen
- Geflügelcocktail mit Mandarine im Gläschen
- Roastbeef rosa gegart mit einer Honig-Senf-Creme und
  Perlzwiebel im Gläschen

- Vitello Tonnato
- Mini-Crespelle mit Lachsmousse
- Jacobsmuschel in Zitronenbuttersoße und grünem   
  Spargel

- Käseplatte
- Wurstplatte
- Fischplatte
- Antipasti-Platte aus Auberginen, Zuchini, Champignon   
  und Paprika (gebraten und mariniert)

- gefüllte Eier auf Platte mit Kaviar
- Brotkorb mit Butterrosen
- Steinofenbaguette und Zwiebelbrot mit zweierlei Dipp
- Brötchenkonfekt mit Kräuterbutterfass

 
Suppen
- Festtagssuppe mit Eierstich, Hackbällchen, Gemüse und
  Hühnerfleisch

- Mango-Curry-Kokos-Suppe mit gebratenen Garnelenspieß
- Spargelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen
- Süßkartoffel-Erdnusssuppe mit Limette und Koriander
- Ingwer-Karottesuppe mit Orange und gebackenem Bacon
- Soljanka, Fleischsuppe nach ungarischer Art mit
  Sahnehäubchen

- Kürbiscremesüppchen mit Ingwer und gerösteten
  Kürbiskernen

 
                                                        Salate
- Kartoffelsalat mit Mayonaise und Gurken
- Nudelsalat italienische Art mit getrockneten Tomaten
  und Ruccola

- Möhren-Sellerie-Salat
- Knackfrische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
- Klassischer Lauchsalat mit Ananas, Kochschinken und Ei
  an Mayonnaise

- Flusskrebssalat mit Apfel und Spargel
- Frischer Karotten-Krautsalat mit Öl-Senf-Dressing
- Dill-Gurken-Salat mit Rahm
- Griechischer Bauern-Salat mit Hirtenkäse, Oliven,
  Tomaten und Gurken

- Blumenkohl-Brokolie-Salat mit Mayonaise
- Weißkrautsalat mit Speck und Rahm
- Frühligssalat
- Rote-Bete-Apfel-Salat
- Mexikanischer Salat
- Mango-Ruccola-Salat mit Ingwer
- Kartoffel-Gurken-Salat mit Mini-Hackbällchen
- Bulgursalat mit Koriander-Joghurt und Hähnchen
- Toscanischer Brotsalat mit getrockneten Tomaten und
  Ruccola

- Fruchtiger Spargelsalat mit Räucherlachs
- Cous-Cous-Salat mit Garnele und Kokos
- Bunter Kirschtomatensalat mit Hirtenkäse und Roten          Zwiebeln

                                                 Braten
- Sauerbraten vom Weiderind
- Gänse- oder Entenbrust knusprig gebraten in Beifußsoße
- gefüllte Lendchen in Rahmsoße mit gebutterten 
  Karottengemüse

- Wildschweinbraten in Pflaumen-Zwiebelsoße mit
  Preiselbeeren

- Rehbraten aus der Keule mit Rahmsoße und Kirsch-
  Rotkohl

- Hirschbraten in Wacholder-Rahm mit Rotweinbirne
- Putenrahmbraten
- Schweinebraten in Kümmelsoße
- Rinder-Roulade gefüllt mir Gurke, Speck und Zwiebeln

                                      Vegetarisch und Vegan
 - Cannelloni gefüllt mit Frischkäse und Spinat, mit Käse   
   überbacken

- Edelgemüsepfanne mit Hollandaise
- Rahmgemüse mit Käse überbacken
- mediterrane Gemüsepfanne
- Sommergarten-Gemüsepfanne
- Gebackenes Gemüse mit Kräuter-Quarkcreme
- Makkaroni-Pfanne mit Kräuter-Tomaten-Pesto und
  Parmesan überbacken

- Pasta in Gorgonzola-Soße mit Kirschtomaten
- Gemüsecurry mit Kokos und Zitronengras
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln
- gebackene Champignonköpfe mit Kräuterquark
- Vegane Chiliepfanne „A la con Carne“
- Vegane Gyrospfanne mit veganem Yazici
- bunte, vegane Grillplatte mit Gemüseschnitzel, Mini-
 Frikadellen (Weizeneiweiß),
 Falafelbällchen(Kichererbsen),  Cevapcici (Erbseneiweiß)  und Nuggets(Ackerbohnenmehl), Bratwurst (Jackfruit)
 




Hauptspeisen
 - Hähnchenbrust auf Karottengemüse in heller Soße
- Medaillons vom Schweinefilet auf Sautierten                          Champignons
- Fischvariation (Filet, Garnelen) auf jungem Spinat und
   weißer Soße

- Hüftsteaks vom Weiderind auf Ackergemüse und                    Cranberry-Jus

- Gratinierte Putensteaks auf mediterranem Gemüse
- Steaks vom Landschwein in feiner Pfefferrahmsoße
- Gebratenes Wildlachsfilet auf Kartoffel-Spargel-Ragout     
  und Weißweinsoße

- Roastbeef vom Weiderind auf Sommergemüse, Sherry-
  Rahm

- Ente rosa gebraten auf Orangensoße
- Rinderfiletsteak an Kräuterbutter und Feiner
  Whiskey-Pfeffer-Soße

- Spanferkelbraten mit Schwarzbiersoße und Sauerkraut
- Thüringer Grillplatte mit Bratwürstle, Rostbrätel mit
  Zwiebeln und Schaschlik

- Bunte Grillplatte mit kleinem Schnitzel (paniert), Cordon
  Bleu, überbackene Steaks vom Schwein mit Ananas und 
  Würzfleisch, kleinen Bratwürstchen und Hackbällchen

- Lachsforelle im Ganzen gebraten auf Gartengemüse
- Kleine Eisbeine auf Sauerkraut mit Kümmelsoße
- Putensteaks in Pilzrahm
- Hähnchenpfanne mit Curry und Ananas
- Hackbällchen in Spargel-Käse-Soße
- Schinkenröllchen mit Spargel und Hollandaise
- Schinkenröllchen mit Hackfleisch gefüllt in herzhafter
  Soße

- Gyros vom Landschwein mit Zaziki
- Spießbraten „Bauern Art“ (gefüllt mit Räucherbauch und     Zwiebeln)
- Schweinelendchen in Gorgonzola-Sahnesoße
- Rehrücken unter der Kräuterkruste an Rotweinjus

                                                 Beilagen
- Rohe Klöße
- Serviettenklöße
- Zwiebelspätzle
- Kräuterspätzle
- Kräuterkartoffeln
- Herzoginkartoffeln
- Kroketten
- Jasminreis
- Pommes Frites
- Rosmarinkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Mandelbällchen
- Tomatentagliatelle
- Walnussschupfnudeln
 
                                               Dessert
   
- Joghurt-Panna-Cotta mit Erdbeersalat
- Mousse au chocolat mit Zitronenschutney
- Vanillecreme mit Pfirsichkompott und Grumple
- Melonen-Ananassalat mit gerösteten Mandeln
- Kokoscreme mit Ananas-Minzragout
- Creme Brülee mit Himbeersorbet
- Bayrisch Creme
- Erdbeercreme mit Sahne
- Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen
- Obstsalat mit Vanillesoße
- Herrencreme mit Schokostückchen, Rum und Sahne
- Maracuja-Pfirsich-Creme
- Tiramisu mit Mascarpone, Vanillecreme, Amaretto und
   Biskuit

- Mascarpone-Creme mit Himbeeren
- Weintrauben-Ricotta-Dessert
- Internationale Käseauswahl mit Salzgebäck, Feigensenf 
  und Obst