Buffet-Vorschläge

Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. 

Hier haben wir ein paar Beispiele für ein anspruchsvolles Buffet, dass keine Wünsche offen lässt, für Ihre Feier zusammen gestellt. 

Buffet 1 

Gourmet 1         
                                                         

Kalte Speisen
- Steinofenbaguette mit verschiedenen Dipps
- Büffel-Mozarella-Bällchen mit Basilikum-Tomaten und
  gerösteten Pinienkernen
- Kartoffel-Gurken-Salat mit Mini-Hackbällchen
- Roastbeef rosa gegart mit einer Honig-Senf-Creme und
  Perlzwiebeln
- Bulgursalat mit Koriander-Joghurt und Hähnchen
- Toscanischer Brotsalat mit getrockneten Tomaten und     
  Ruccola
- Knackfrische Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Warme Speisen
- Hähnchenbrust auf Karottengemüse, Sherry-Rahm und Zwiebelspätzle
- Medaillons vom Schweinefilet auf Sautierten Champignons und Mandelbällchen
- Fischvariation (Filet, Garnelen) auf jungem Spinat und weißer Soße mit Tagliatelle
- Hüftsteaks vom Weiderind auf Sommergemüse und Cranbeery-Jus mit Kräuterkartoffeln
- Pasta in Gorgonzola-Soße und Kirschtomaten


Süßes 
- Joghurt-Panna-Cotta mit Erdbeersalat 
- Mousse au chocolat mit Zitronenschutney 
- Internationale Käseauswahl mit Salzgebäck, Feigensenf und 
  Obst 


Buffet 2

   
Gourmet 2                                                                                   
 
Kalte Speisen
- Steinofenbaguette und Brötchenkonfekt mit verschiedenen
  Dipps
- Melone mit Serano-Schinken und Parmesan
- Knackfrische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
- Roastbeef rosa gegart mit Balsamicocreme und Ruccola
- Mediteraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und
  gerösteten Pinienkernen
- Garnelencocktail auf Pfirsichfilet
- Bunter Kirschtomatensalat mit Hirtenkäse und Roten
  Zwiebeln
- Cous-Cous-Salat mit Koriander-Joghurt und Hähnchen
- Mariniertes Grillgemüse mit Basilikum-Vinaigrette

Warme Speisen
- Ente rosa gebraten auf Orangensoße
- Rinderhüftsteaks an Kräuterbutter und Feiner Sherry-
   Pfeffer-Soße
- Gebratenes Lachsfilet auf Kartoffel-Spargel-Ragout und 
   Weißweinsoße
- Hähnchenfilet auf Karotten-Sommergemüse und heller Soße
- Medaillons vom Schweinefilet auf Sautierten Champignons
- Walnussschupfnudeln
- Wildreis
- Kräutertagliatelle
- Rosmarinkartoffeln

Süße Speisen 
- Vanillecreme mit Birnenkompott und Grumble 
- Kokoscreme mit Ananas-Minzragout 
- Früchte der Saison mit Schokobrunnen 
- Creme Brülee mit Himbeersorbet 

Buffet 3

„Thüringer und Fränkische Spezialitäten“                              
 
Kalte Speisen
- Brotkorb mit Butterrosen
- Hackbällchen am Spieß mit Champignon
- Kartoffelsalat mit Mayonaise
- Hausmacher Schlachteplatte mit Hackepeter und Zwiebeln
- Möhren-Sellerie-Salat mit Perlzwiebeln
- Gefüllte Eier mit Garnitur
- Krautsalat mit Sauerrahm und Speckwürfel

Warme Speisen
- Spanferkelbraten mit Schwarzbiersoße, Sauerkraut und
  Semmelknödel
- Thüringer Grillplatte mit Bratwürstle, Rostbrätel mit
  Zwiebeln und Schaschlik mit Bratkartoffeln
- Sauerbraten vom Rind mit Thüringer Klößen
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Süße Speisen 
- Bayrisch Creme 
- Erdbeercreme 
- Internationale Käseauswahl mit Salzgebäck, Feigensenf und Obst