Buffet-Vorschläge
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele.
Hier haben wir ein paar Beispiele für ein anspruchsvolles Buffet, dass keine Wünsche offen lässt, für Ihre Feier zusammen gestellt.
Buffet 1
Gourmet 1
Kalte Speisen
- Steinofenbaguette mit verschiedenen Dipps
- Büffel-Mozarella-Bällchen mit Basilikum-Tomaten und
gerösteten Pinienkernen
- Kartoffel-Gurken-Salat mit Mini-Hackbällchen
- Roastbeef rosa gegart mit einer Honig-Senf-Creme und
Perlzwiebeln
- Bulgursalat mit Koriander-Joghurt und Hähnchen
- Toscanischer Brotsalat mit getrockneten Tomaten und
Ruccola
- Knackfrische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Warme Speisen
- Hähnchenbrust auf Karottengemüse, Sherry-Rahm und Zwiebelspätzle
- Medaillons vom Schweinefilet auf Sautierten Champignons und Mandelbällchen
- Fischvariation (Filet, Garnelen) auf jungem Spinat und weißer Soße mit Tagliatelle
- Hüftsteaks vom Weiderind auf Sommergemüse und Cranbeery-Jus mit Kräuterkartoffeln
- Pasta in Gorgonzola-Soße und Kirschtomaten
Süßes
- Joghurt-Panna-Cotta mit Erdbeersalat
- Mousse au chocolat mit Zitronenschutney
- Internationale Käseauswahl mit Salzgebäck, Feigensenf und
Obst
Buffet 2
Gourmet 2
Kalte Speisen
- Steinofenbaguette und Brötchenkonfekt mit verschiedenen
Dipps
- Melone mit Serano-Schinken und Parmesan
- Knackfrische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
- Roastbeef rosa gegart mit Balsamicocreme und Ruccola
- Mediteraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und
gerösteten Pinienkernen
- Garnelencocktail auf Pfirsichfilet
- Bunter Kirschtomatensalat mit Hirtenkäse und Roten
Zwiebeln
- Cous-Cous-Salat mit Koriander-Joghurt und Hähnchen
- Mariniertes Grillgemüse mit Basilikum-Vinaigrette
Warme Speisen
- Ente rosa gebraten auf Orangensoße
- Rinderhüftsteaks an Kräuterbutter und Feiner Sherry-
Pfeffer-Soße
- Gebratenes Lachsfilet auf Kartoffel-Spargel-Ragout und
Weißweinsoße
- Hähnchenfilet auf Karotten-Sommergemüse und heller Soße
- Medaillons vom Schweinefilet auf Sautierten Champignons
- Walnussschupfnudeln
- Wildreis
- Kräutertagliatelle
- Rosmarinkartoffeln
Süße Speisen
- Vanillecreme mit Birnenkompott und Grumble
- Kokoscreme mit Ananas-Minzragout
- Früchte der Saison mit Schokobrunnen
- Creme Brülee mit Himbeersorbet
Buffet 3
„Thüringer und Fränkische Spezialitäten“
Kalte Speisen
- Brotkorb mit Butterrosen
- Hackbällchen am Spieß mit Champignon
- Kartoffelsalat mit Mayonaise
- Hausmacher Schlachteplatte mit Hackepeter und Zwiebeln
- Möhren-Sellerie-Salat mit Perlzwiebeln
- Gefüllte Eier mit Garnitur
- Krautsalat mit Sauerrahm und Speckwürfel
Warme Speisen
- Spanferkelbraten mit Schwarzbiersoße, Sauerkraut und
Semmelknödel
- Thüringer Grillplatte mit Bratwürstle, Rostbrätel mit
Zwiebeln und Schaschlik mit Bratkartoffeln
- Sauerbraten vom Rind mit Thüringer Klößen
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Süße Speisen
- Bayrisch Creme
- Erdbeercreme
- Internationale Käseauswahl mit Salzgebäck, Feigensenf und Obst